【主题教育】学校东区电力增容改造工程顺利竣工验收

时间:2019-12-09浏览:582字号大小:【设置

日前,国网南昌市湾里供电公司对我校东区电力增容改造工程进行验收12月5日,东区正式挂表通电,标志着学校东区电力增容改造顺利竣工、东区电力增容改造工程按期顺利完成。

本次东区电力增容改造工程包括新增一路2000KVA增容工程和东区校内低压改造工程两部分。新增一路电源后,东区供电既增加了供电容量,又改变了原来的单一由校本部一路线路供电的现状,东区供电形成了双电源供电回路,东区整个电路系统的稳定性、安全性,重点用电单位的可靠性都得到了大幅提高,为东区的正常教学科研提供了坚强的保障,为广大师生的生活和工作提供了基本的保证。

近年来,随着学校教育事业发展、学校的办学规模不断扩大,现有的供电设施与学校的快速发展不适应,目前使用的供电线路和设备老旧老化严重,经常出现设备故障和停电现象,对学校教学、科研和师生的生活造成了很大的影响。为保障学校的正常教学生活秩序,在政府职能部门的支持下,学校在有限的教育经费中拿出资金对东区进行了电力增容和校内低的压改造,缓解了学校本部和东区的用电压力,为学校的正常发展提供了有力的保障。

东区的电力增容改造工程得到了政府职能部门的大力支持,学校领导高度重视东区的电力增容改造工作,校领导多次亲临施工现场指导、督察施工进度,在全校师生的大力支持下,各相关部门通力协作,整个增容改造工程施工过程井然有序,平稳顺利,改造后的电房设施设备性能有了大幅提升。

 


供稿:后勤服务集团水电改造工作组办公室   杨秀江    编审:高芸


/