保卫处大力开展校园环境整治行动

时间:2019-11-13浏览:107字号大小:【设置

“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,保卫处按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,集焦师生关注的校园环境问题,大力开展专项整治行动。

一是及时拆除违章搭建。11月8日,保卫处接到群众反映,南区篮球场附近,有人搭建了约10平方木质违章建筑物。保卫处对此高度重视,及时联合经开区城管大队和学校后管处,各部门共同执法,分工协作,顺利拆除了违章建筑物。二是强化校内交通引导。针对学校2号门在学生下课高峰期交通拥堵现象,保卫处及时制定交通疏导方案,在学生下课高峰期间安排4名干部、队员进行交通疏导。同时,由于南教学区近期工程施工较多,保卫处提醒广大师生,上下班建议以步行为主校外的教职工,开车到学校后,尽量将车辆停放在北教学区指定停车区域内开车尽量避免从南教学区通行,如确需经过,请减速慢行,注意交通安全。


 

供稿:保卫处  编审:高芸


/